Метаморфозы осени

Монотонно дождь играл
Грусть свою на скрипке,
В холод осени убрал
Он свою улыбку.
Хмурый мрачный день стоял -
На душе прохлада.
СМС-ку ты прислал -
Стало сердце радо!
И уже унылый дождь -
Милый непоседа.
Светлым стал осенний день,
Словно хмурым не был.
Успокоилась душа,
Солнце появилось!
Греет землю не спеша,
Грусть куда-то скрылась!
Почему произошли
Вдруг метаморфозы?
СМС-ку ты прислал
И открытку с розой!


Рецензии