Тебе, прошедшему..

Не хочу писать тебе о личном,
Личное  - оно такое лишнее..
 Не хочу писать тебе о жизни –
Ведь она у каждого своя.

Я не буду рассуждать о нас –
Время все расставило по месту,
Не спросив – а нравиться ли нам..?
А  быть может просто так, в отместку,
За любовь к таким простым  словам..

Не хочу, и ждать тебя не буду,
Вспоминать ..? - быть может,  в шестьдесят.
Говорят, слабее память будет,
Что ж , у времени ведь нет пути назад.

Строчки так ложатся бестолково,
Но не буду сдерживать слова –
Жизнь ПРОШЛА – я разве не права ..?!

Просто мне попались на глаза
Те слова, что так писала честно -
                «Я люблю!»

Мне нечего сказать.
Время все поставило на место.


Рецензии
Замечательно! У меня есть целый цикл стихов о том же. Я его назвала "Старость безответной любви". Заходите, если будет свободная минутка.)

Сочинительница Стихов   07.11.2016 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.