Ты не плач, ещё совсем не вечер...

Ты не плач, ещё совсем не вечер.
Ещё теплиться последний луч зари.
И в домах не зажигают света
В эти ночи белые, как дни.

Мне с тобой не хочется прощаться       
И давай условимся с тобой.
Непременно каждый день встречаться   
Милый мой котёнок, дорогой.

Мы ещё немного погуляем,
По уснувшим паркам и садам.
Потому, что я тебе родная,
О своей любви не рассказал.


Рецензии