мое междустрочье

А в глазах тот же дождь… та же боль уходящего лета…
Ангел мой, в небесах все темней… и рассветы – не те…
Я тебя не зову… я живу просто так, без ответа
На короткий вопрос: «как дела?» - в городской пустоте…

А в глазах тот же дождь… и дорога моя все короче…
Где-то там, на развилке у трех, на тридцатой версте…
Мне предложит забыть наши дни, наши сны, наши ночи
Кто-то добрый и смелый…поклявшийся мне на кресте…

И я дам ему руку, он нежно коснется ладони…
Его сердце забьется… и станет так холодно мне…
Мой забывчивый ангел, - мое междустрочье не тонет
Не становится пеплом  в чужом сумасшедшем огне…


Рецензии
До клятвы на кресте было всё прекрасно. И куда потом девалось? Вдохновение что ли закончилось7

Вера Портнова   29.10.2009 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.