Любовь

Любовь не думает, любовь не рассуждает.
Она живет иль просто умирает.
Ее не ищут судоржно во тьме,
Она сама находит жертв себе.               
Она болит, и ранит, и ломает,
И словно СПИД незримо убивает!
Она жадна! Опасна! Ненасытна!
Умна! Хитра! Придирчива! Корыстна!
И я бесстыдно ею упиваюсь...
Терплю обман, а после наслаждаюсь.
И, словно рак мне клетки разъедает,
Она меня все больше поглощает.
Да, недостатков множество, но все же,
Она Любовь...Она всего дороже!

2003
 
               


Рецензии