Разная твоя...

Я, конечно, Милашка и Сама Чистота,
Только знаешь ли что, мой Bad Boy,
Я не так уж невинна и совсем непроста,
Ведь не зря же я рядом с тобой.
Я сегодня романтик и пишу о любви,
А назавтра исчадие зла,
Горяча и порочна я с тобой до зари,
А на утро, как прежде светла.
Я считаю секунды, чтоб увидеть Тебя,
А потом говорю, что все ложь
И в глазах твоих полных гнева, страсти, огня
Вижу, как для меня ты хорош.
Я всегда буду разной, не пытайся понять
Разгадать, обуздать, приручить,
Очень многое в жизни я могу вытворять,
Но еще я умею любить.
Я могу быть Милашкой, Стервой, Женщиной Вамп,
Неизменно вовеки лишь то,
Мое чувство к тебе, как клеймо или штамп,
Никогда не изменит никто.


Рецензии