Раздвоение личности

Разошелся нынче я,
Аж до неприличности,
Обнаружил у себя
Раздвоенье личности!

Мыкаются  кто – куда
Обе мои личности,
Это вам не ерунда
Жить в асимметричности!

Хвать за горло я одну
И держу дурнину,
А другая прёт ко дну,
Усевшись мне на спину!

Я другую за грудки,
А сам уж на коленях,
Вероятно,  не с руки
Удержать обеих!

Напоказ всё – вот беда,
Бесстыжая публичность,
Мне не скрыться никуда:
Раздвоилась личность!

Посижу, поохаю
За гранью поэтичности,
Мне-то, в общем, по охую
Раздвоенье личности!

Всё похавало пипло,
Простите, за циничность!
Может, мне и повезло,
Что раздвоилась личность?

Всё что я сказал – забудь,
Закончилась лиричность:
Ахинея, жуть и муть…
Раздвоилась личность!

 


Рецензии
Работать над собой никогда не поздно.

Катерина Рубин   03.10.2017 02:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.