Ближе

Ты ближе: чувствует душа,
На километры, дни, минуты,
Спешишь ко мне ,и я спеша,
Срываю с сердца мрак и смуту.

Ты ближе на один лишь шаг,
Который сделал так несмело.
И белый выбросив свой флаг,
От счастья я окаменела.

Ты ближе... думай обо мне,
Стремись ко мне своим сознаньем,
В хрустально-чистой тишине
Почувствуй теплоту дыханья.

Ты ближе...на одну струну,
И сердце вдруг потает льдинкой,
Не оставляй меня одну,
И стань безумья половинкой.


Рецензии