Юбилей

   
29.06.2009   Ну, вот уже и ШЕСТЬДЕСЯТ.
                Не верю! Может это ТРИДЦАТЬ?
                Года степенной быть велят,
                Душа  наивная резвится.
                А жизнь жестока так бывает,-
                Рекою слезы вдруг из глаз.
                Так тучи небо закрывают,
                Но солнце каждый ждет из нас.
                И все ж люблю я этот мир.
                В нем каждый день таит открытие.
                В нем каждый новый человек,
                Как торжество и, как событие.               
               
                Давайте будем в чудо верить.
                К чему я разговор веду?
                Словами чувства не измерить.
                Всех  приглашаю я  к столу!


Рецензии