проветрится Б

надоело писать и думать
надоело смотреть и видеть
как охота стать просто глупым
и забыть все тревоги в мире

слишком много всего и всюду
слишком часто и слишком близко
надоело ну очень сильно
задымляют мозги мыслишки

информация прёт и давит
ну а время всё тает тает


Рецензии