Все написано, сказано, сделано,

Все написано, сказано, сделано,
Не добавить и не отнять,
Напишу лишь черным по белому,
Как хочу я тебя обнимать.
Все написано и перечеркнуто,
Чтобы заново все написать,
И в неистовой жизненной схватке,
Лишь тебя я хочу целовать.
Все написано, cделано, сказано,
Но на желтом листе сентября,
Напишу я дождинкой измазанной,
Что все было, наверно ,не зря.


Рецензии