а всё равно болит

А всё равно болит..
Я плакала и в мыслях
миллионы раз тебя бросала,
и возвращала снова,
и застилала покрывалом
отношений новых.
Другим в любви клялась
и в губы целовала,
И на колени падала,
И плакала навзрыд и умоляла.

Я их любила тоже как-нибудь
И мне казались мёдом отношения,
Но каждый вдох предательский спешил тебя вернуть!

Я не спала,
Когда спала мне снился ты
ночами тёмными,
Когда одна сидела томная,
Я плакала и думала
Ты этих слёз не стоишь!
Прожито.
Я думала уже завёл другую
Новую.
Я вырывала с корнем,
задыхалась от обид.
Вот хоть убей,
А всё равно болит!


Рецензии