Скучаю

Скучаю по тебе, отвыкая
Видеть робкую синь твоих глаз.
Засыпаю в ночи, размыкая,
Круг разлук и несказанных фраз.

Я скучаю, почти забывая,
Полутени , слов полутона,
И от всех свою горечь скрывая,
В сентябре закружилась одна.

Я скучаю, улыбкой встречая
C фотографии нежный взгляд твой.
В напряженности дней улучая
Две минуты мечтаний с тобой.

Я скучаю... разлука растая,
Встрече место уступит опять,
И во взгляде своем растворяя,
Будешь с нежностью ты обнимать.


Рецензии