Без любви...

Cпокойно бьется сердце без любви,
И пульс уже почти что в норме.
Не идут реакции в моей крови
Глаза потухли - я не в форме

Обычен мир, хоть все в нем есть,
Осенний холод рвется в душу,
Улыбкой сладкой заплачу за лесть
И замки из песка разрушу.

Пересчитав все чувства на рубли,
Закостенею: мне до слез не больно,
Иду дорогой по которой мы не шли
И не ловлю губами ветер вольный.

Еще, наверное, люблю и не впервой
Глотаю ком, что в горле затаился,
Ты знаешь, я могла бы быть другой,
Но ты б в меня другую не влюбился.


Рецензии
Марина, хорошие у Вас стихи!:) Очень достойные!:) Мне пришлись по душе!:)

С уважением ***АЛЕКС***

Он Ушёл   12.12.2009 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо за положительную оценку!

Марина Никитина 2   12.12.2009 22:19   Заявить о нарушении