22 Октября 2009г 3. 00

Люблю,люблю
И где-то вера ,  что ты со мною телом
Нет ощущения ..предал!
Душа моя цветет
Не спорю-сложно,
Но все таки возможно...
Быть сейчас одной.
Моя любовь взаимна!
И придает мне силы
Дождаться милых сердцу глаз
Не зря препятствия давались нам не раз
И мы к друг другу возвращались
И знаю будет дальше так
Пока мы оба будем не готовы
В семейной жизни жить1
Ох это время...не справедливо,лживо
Но надо верить тому, кому...
сердечко добровольна отдала
О мой Данила


Рецензии