Дешёвая валюта

- Алло! Алло! Есть доллары в продаже?
- У нас есть евро, тугрики и песо даже!
- Каков курс доллара? - А пять рублей!
Дешевле нет валюты для простых людей!
- А где ваш банк? Бегу! Лечу! Ура!
- Не банк мы вовсе! Типография с утра!


Рецензии