Не тронь...

Ты грел своей щекой мою ладонь,
А я боялась ночи столь короткой.
Сказать хотела солнцу:
«Эй, не тронь! Зачем торопишь время ночи кроткой?»
Ты грел своей щекой мою ладонь.
В итоге и душа согрелась вскоре,
Но все же я скажу тебе:
«Не тронь! Моя любовь несет тебя лишь горе!»


Рецензии