Прощай, любимая, прощай

Прощай, любимая, прощай,
Душа не вспоминай,
Тебе отдал я всё что мог,
Я жил тобой – ты знай.

В курсах ли ты, врубилась ли,
Дошло ли до тебя,
Что тот, кто любит, тот – горит,
Но иногда – дотла.

A ты... устала от меня,
Моих даров, любви…
Я отвечаю, не виня –
Любимая, прости.

Не ожидая, до сих пор
Любовь моя всё тлеет,
Весны ушедшей ветерок,
Угаснуть не даёт, лелеет…

Но ты устала, и не мне
Понять твоей души стремленья,
На том спасибо уж тебе,
Что даришь мне ты вдохновенье…

(2005)


Рецензии