Вперед!

Время - как бесконечность
Течет,
Секунды, цифры и жизни -
Не в счет,

Время не лечит,
Время не ждет,
Время от смерти,
Увы, не спасет,

Минуты бегут,
Приближается час -
Не станет когда - то
Ни Системы, ни нас,

А ты - продолжай,
Опустевший сиди,
Штанишки просиживай -
Ведь все впереди,

Нам выдан короткий,
Но все - таки срок,
А ты, такой кроткий,
Как осенний листок,

Так восстань же,
Услышь, удивись и беги,
Беги к новой жизни,
Ведь она впереди!


Рецензии
Замечательно... „Беги к новой жизни, Ведь она впереди"...
Да и в целом очень понравилось! С уважением,

Наталья Таюрская   08.09.2011 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.