Коктейль

Коктейль для тебя готовлю, стараясь,
Чтоб , выпив, был пьян ты любовью моей.
" О, что же добавить?" - себе улыбаюсь.
Всего понемногу, чтоб было вкусней.

Немного улыбки смешаю с мечтою,
Грамм сто шоколада с глубин моих глаз,
Чуток безразличья я флиртом покрою,
Щепотку коварства двухсмысленнных фраз.

Чуть-чуть интеллекта и каплю загадки,
И голоса ноту, ту что понежней.
Ну вот получился,наверное, сладкий.
Ты пей, выпивая все больше пьяней.

Ах, главное я совсем и забыла.
Вот искренность сердца моего - не забудь.
Попробовать этот коктейль нужно милый:
Познаешь любовного чувства ты суть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.