Ноктюрн

Мой дом затерян под Луной,
Оставлен на закате.
Исчезла тень во Тьме ночной.
Пойдём со мной искать их.

Мы причастимся Пустотой,
Мы в Бездну вознесёмся,
И там, за облачной чертой
По-своему спасёмся.


Рецензии