Ожерелье-Оберег

Вся жизнь из маленьких мгновений...
Из "Ах!!!" и "Эх...",
И в них - секрет для настроений
И наш Успех.

Я в ожерелье заплетаю
Одни лишь "Ах!!!"
А все другие отметает
Моя метла.

Мои Волшебные метёлки
Метут-метут...
Мгновенья "Эх" снуют без толку
И устают.

Мгновенья кружат в пустоте
И "Ах!!!" и "Эх...",
Но мы запомним только те,
В которых смех,

Но мы запомним только те,
В которых Свет,
И даже в полной темноте
Не будет бед!

Я в ожерелье это Света
Заплету
Любовь и Нежность, лета
Красоту...

И ожерелье этих Мигов
Пусть не длительных,
Мне  служит Оберегом
Изумительно!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.