детство

тупа сижу и каратаю время
а облака бегут не мыслено мгновенье
солнце, не забудь цветы....и небо как варенье
а я не убегу..зацепит меня время
ласкают мою душу капельки забвения
пора любви...весна...ты не найдёшь то время
где первый раз влюбился, качался на качели
выпрашивал у мамы гулять пока не потемнеет
катался зимой с горки и плакал над коленкой
не знал спертных напитков....не видел сигареты
время мы теряем...но не должны грустить
детство....было весело....но нам в другом пути..


Рецензии