Крылья любви

Чтоб всегда была ты весела,
Подарю тебе я два крыла.
Словно лебедь будешь ты летать
Города и страны посещать.

Прилетай ,любимая, ко мне-
Мы качаться будем на Луне,
Я из звезд дорогу застелю...
Прилетай, любовью я молю!

Звездолет сложу из облаков...
Прилетай ,прошу без дураков.
Я костер до неба разожгу-
Переждем невзгоду и пургу.

Я у белок шишек попрошу...
Прилетай,спускайся к шалашу.
Застелю постель из алых роз,
Буду петь тебе под шум берез.

Охранять я буду твой покой...
Нет на свете больше дорогой.
И роднее в мире больше нет,
Я люблю и это не секрет.


Рецензии