Простой ответ

Открыто окно - высоко,
холодный подоконник под ногами,
чёрный снег велит с небес в окно,
и никак не справиться с ногами-
они стонут, ноят и просят:
"Давай же шаг и свободен!"
о тебе больше никто не спросит.
о таких молчат
ни звука - зима во дворе
ни звука - зимой цветы не растут
Ты так хотел поверить себе,
что будет легче тем, что умру...


Рецензии