Ему...

     Не думай, что я заплачу...
     Как бы ни был ты мне дорог,
     я уже не такая, как раньше,
     и могу показать свой норов!

     Поначалу его скрывала,
     боясь, что он все испортит,
     что воткнет в мое счастье ссору,
     словно в тленное тело кортик.

     Был один...Как я любила!!!
     Смысл жизни!Крылья для птицы!
     Он втоптал меня в грязь, унизил...
     Нет любви-я смогла убедиться....

     И теперь я на все плевала!
     И поверив в любовь твою, милый,
     не давала себе забыться,
     лишь сомненья в душе копила.

     Ты сказал:"Никогда не брошу!"
     Мне пришлось самой это сделать,
     убедив себя: так будет лучше!
     и собрав в кулак все смелость.

     Не думай, что я заплачу!
     Мне с тобой хорошо было очень...
     Но если привыкну-ты бросишь,
     я, увы, не выдержу точно....
    


Рецензии