Дядя Рома Межберг, а ежики уже дома!

                Дядя Рома!
                Уже ночка.
                Что сидите
                у пенечка?
                Ах,
                осталась там
                панама.
                А где мама?
                Где же мама?
                Вы панамку
                захватите
                И к малышкам
                заходите.
                С ними, дядя,
                все в порядке.-
                Они дома
                спят
                в кроватке.
                ...Спят ежата сладко-сладко...
                Когда ежики
                проснутся
                И рассвету
                улыбнутся,
                Дядя Рома,
                будь готов
                Подогреть
                детишкам
                плов!
                Ты запомнил,
                дядя Рома,
                Что ежата
                уже
                ДОМА?!

               


Рецензии
Как же так, ежата дома
И не знает дядя Рома,
Что они в кроватке
Спят, обнявшись, сладко-сладко?

Спасибо, Светлана, за чудесное стихотвореньеце!
С улыбкой, М.

Михаил Сальников 2   26.03.2013 18:25     Заявить о нарушении
Да, был один такой дядя, который достал меня с этими ежиками... все еще не верил...

Улыбаюсь вместе с тобой...

Спасибо!

Светлана Мангутова 4   27.03.2013 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.