Отдал все до капли любимой

***
Отдал все до капли любимой

Мне Муза весенняя песни
О самом прекрасном шептала,
И сердцу в груди было тесно,
Душа от любви трепетала.

Осенняя Муза с печалью
Обнявши дождями за плечи,
Наполнила сердце мечтами
О радости будущей встречи.

Дыханьем окутав холодным,
Стелилась поземкою стужа,
По окнам узором морозным
Кивала мне зимняя Муза.

А летняя Муза волною
Морской на груди расплескалась,
Обдав ненасытной жарою,
Стихами со мной упивалась.

Собрав красоту воедино
Любви, что мне музы дарили,
Отдал все до капли любимой –
Глазам, что меня покорили…
22.10.2009г.
***


Рецензии
очаровательный
и восхитительный
подарок!

прислали
не по почте,
от любви и нежности
светится, как ярок!

Галина Львова   20.11.2009 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.
С ответным теплом, Сергей.

Серега Егоров   24.11.2009 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.