Напишу тебе

Напишу тебе стихи о теплом лете,
Счастья нашего мгновенья воскрешу,
Я счастливейшей была на свете,
Хоть и знала, что безумием грешу.

Напишу тебе стихи в одно дыханье,
Ты прочтешь, а может быть и нет.
Игнорируя свое застывшее сознанье,
На маршрут в твои мечты куплю билет.

Напишу тебе стихи и откровенно
Я тебя любимым самым назову,
Знаешь счастье легковесно, переменно,
Но держусь пока я на плаву.

Напишу стихи, пускай не лучшей пробы,
Но они так искренни и так нежны.
Растворяя жизни вечные сугробы,
Знаю, что друг другу мы нужны.


Рецензии