Про коньяк и самогон

Тот, кто пьет коньяк с утра
У того в башке дыра.
Разве можно пить коньяк
Из бутылки натощак

Это все буржуазия
Подвела под всем черту
Утром пьют коньяк в России,
Значит, хорошо живут.

Толи раньше, самогонка
Утром выпил и хана.
Русский виски, он не сколько
Уж не хуже коньяка

И эффект гораздо круче
Иностранных коньяков
Ведь от них изжога мучит,
Портит русских мужиков

Пьют коньяк, чуть-чуть пригубив,
Ну не мыслимо для нас
Извращения погубят
Трудовой рабочий класс

Я к Российскому народу
Обращение пишу:
Плюньте вы на эту моду
И не пейте коньяку.

Самогон излечит душу
И недуги все уйдут
На черта коньяк нам нужен.
Самогон пусть люди пьют.


Рецензии
Тот, кто пьет коньяк с утра
У того в башке дыра.
Разве можно пить коньяк
Из бутылки натощак

Игорь Дедков   28.10.2009 20:19     Заявить о нарушении