С тобой обычное молчанье...

С тобой обычное молчанье
Делает меня счастливей
И я уверена на свете
Нет парней тебя красивей!
Так мило просто помолчать,
Или смотреть в твои глаза...
Или от радости кричать
Мой милый я люблю тебя!
Да, я призналась, как не странно
Ты не услышал этих слов,
Хотя сидишь со мной рядом.
Ты принц из самых нежных снов!
Пишу я стих и ты заметил,
Но слов не можешь разобрать,
Он на древнем языке,
Не многим их дано понять...
Время полдень и льет ливень.
Я сижу с тобой в тиши,
Я люблю тебя, мой милый,
но чувства безответные, увы...


Рецензии