мой Талисман

У каждого свой талисман.
И каждый его выбирает,
чтоб был пополнее карман,
жилО, что его наполняет.

По жизни всегда чтоб везло,
несчастья несло стороною,
прекрасного было полнО
и счастья... ну чтоб "с головою".

Кто крестик несёт на груди, -
распятье из меди иль злАта,
а есть, у стекла впереди,
кабина флажками богата.

Есть пуля, монета, жетон,
игрушки,наклейки и кости...
а кто-то покрасился "в тон",
другой что-то взял на погОсте.

Есть тот, кто повесил серьгу,
колЕчек и цЕпи немного,
а я всё того не возму -
я выбрал другую дорогу.

И пусть для меня внешний вид
всё так же служИт талисманом,
как чувствующий индивид,
не чую я в этом обмана.

Я выбрал иссиня костюм
и чуть посветлее рубашку,
и галстучек цвета бордо -
ну как это будет в контрасте?

Я в этом познал свой  успех,
И счастие зайчиком солнечным
Расскажет: Всё, нету помех!
Ну и настроенье приподнято

                23,10,2009


Рецензии
Владислав я к этой теме абсолютно равнодушин,А написан стих хорошо.Ясно,
Спасибо.

Галкин Юрий Анатольевич   12.05.2010 17:08     Заявить о нарушении
спасибо огромное

Владислав Чафонов   12.05.2010 18:27   Заявить о нарушении