Христос, Спаси!

КОЛЬ СЕРДЦЕМ СТАНЕМ МЫ ПИСАТЬ
О МАТУШКЕ-РУСИ,-
ВЕРНЕЕ БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ
НА НАС СОЙДЁТ.
               ХРИСТОС, СПАСИ!

НЕ ДАЙ В БЕЗВЕРИЕ НАМ ВПАСТЬ,
В НАС ВЕРУ ВОСКРЕСИ,
ЧТОБ ПОБЕДИТЬ
               БЕЗБОЖЬЯ ВЛАСТЬ,
ПРОСТИ НАС И СПАСИ.

24.10.2009 г.
г.Киев


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.