Грёзы

Ты простишь за всё, что нагадала?
Кровью вымолила и нагою пала…
Ты заметишь, что печальней стала?
Ночь не спала и день не проживала,
Аль помилуешь ту душу, что страдала?
В ней нет храбрости, вся голубонька устала.
По огню любви ли так переживала?
Истощилась роком плоть, ветром исчезала,
Появишься ли в сладком мире, угадала?
Попрощалась в сне, иль просто убежала…


Рецензии