Я, замёрзшую тебя...

Я, замёрзшую тебя,
Согревал в руках, как птичку.
Нежно, нежно целовал,
Бросив вредные привычки.

И смотрел в твои глаза
Пристально и очень долго.
Всё стремился просчитать
В моей жизни треугольник.

Но, видно это, не судьба.
Ты, опять уйдёшь к другому.
У тебя дом и семья.
И детишки плачут дома.

Тяжело мне перейти,
Мне эту грань соотношений.
И у каждого пути,
Есть прямое завершенье.


Рецензии