Белому лебедю

                "Фиалка увянет и розы не станет
                В каких-нибудь несколько дней...
                А правды сиянье , добра обаянье
                С годами сильней и прочней..." ( Р. Бернс)
                Ты самый главный мой целитель
                От всех житейских бед...
                Спаситель, ангел мой хранитель,
                Ты мой огонь и свет!
      
                Любовь нельзя подделать,-
                Она небесный свет...
                Ты где, мой лебедь белый,
                В кружении планет?
                Дворцов не надо тленных-
                Умру от скуки в них...
                Любви огонь нетленный
                Поделим на двоих!
                Красивым опереньем
                Гладь озера зажги!
                Звёзд ярких отраженья
                В один букет свяжи!
                С подарком многоцветным
                Ты к берегу плыви...
                Богаче всех на свете
                Мы станем от любви!
                Любовь нельзя подделать,
                Любовь нельзя купить...
                Ты где, мой лебедь белый,
                Умеющий любить?
   


Рецензии
Какая ОБРАЗНОСТЬ!!! БРАВО!!!

Лариса Яворская Ганевич   16.11.2009 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.