Признание

Лучше бейте по лицу!
Это так же больно.
Да не бойтесь, всё снесу,
Выдержу безмолвно.
Ты не бойся, бей сильней,
Только не сдержись!
Телу будет пусть больней -
Я вступаю в жизнь.
Найчите меня жить
Так же как и вы:
Дружбою не дорожить,
Лицемерить, говорить
Льстивые слова,
Нелюбимых - полюбить..
Что? Я не права?
Лучше бейте по лицу!
Я ничуть не струшу,
Боже мой, я всё снесу,
Лишь не троньте душу..


Рецензии