24 Октября 2009г 19. 16

Хочешь свободу ,держи
Хочешь к другой ,уходи!
Захочешь вернуться. вернись
Ведь ты для меня больше чем жизнь
Возвращаясь домой,назад
Не повторяй тех ошибок опять.
Помни ценУ возвращенья
Ведь не будет второго прощенья
Ошибку совершить можно лишь раз
Урок получить, все осознать
Ведь дальше будет только фальшь
И ничего тогда уже не склеить
И не простить и не понять
А взять и все прогнать
Захлопнуть сердца дверь
И выбросить ключ!


Рецензии