Стих к портрету

Как внушить тебе, человек,
Что слова уже сказаны все.
Мы болтали из века в век,
Не молчали даже во сне.

Смысл слов потерян. Весь.
Голоса смешались в шум.
Помолчи сейчас и здесь.
Погрузись в глубину своих дум.

И без слов можно всё понять,
Насладиться силой искусств.
Ты попробуй просто молчать
И раскрыть смысл смешанных чувств…

24 октября 2009г.


Рецензии