мечты

Когда мечты все растворяются во тьме,
Когда забыта ты для всех, но не жалеешь
Не ищешь смысла жизни ты в мечте
Ты никого не любишь и ни кому не веришь.
Принять победу- значит проиграть,
Но это веть судьба- ее не изменить.
На веру и судьбу поставь печать
И боль тебе никто не сможет причинить.
Какая глупость- детские мечты.
Они не збывчивы- пора бы понимать!
Когда уже завяли все цветы
Не плач ,пора запомнить это и принять.


Рецензии