Безмятежность

Я в осень прячу грустный взор…
Во мне любовь и разочарования.
Я не хочу приветствовать укор!
Во мне лишь горькие воспоминания…

Мне не понять к чему все эти строки…
Но в моем разуме они слагаются опять!
Мне, как философу, не чужды все упрёки…
Я не желаю, чтобы время повернулось вспять!

Во мне царит покой и справедливость,
Хоть не осознаю я окончательно того!
Ценить могу лишь чувств неприхотливость…
А сердце в осени не видит ничего…

Я так хочу любить, надеяться, желать,
А кажется, себя в разлуке потеряла…
Хочу тепло тех рук взимать,
Что согревалась, когда замерзала…

Я не хочу забыть, что значит та любовь!
Что значит быть счастливой и любить…
Но пусть все будет так и повторяется все вновь!
Найду я жизни колею, ну а пока лишь буду жить!!!


Рецензии