Может быть...

Не брильянтик я - в сейф не положить,
Надо мной на жизнь обретая власть,
Не стакан воды - раз напиться всласть
И забыть... Мне лжи не грозят ножи…

На висках твоих серебрится снег
Может быть, на век я тебе дана…
Только ты держи дверь закрытой на
Заводных ветров ошалелый бег

Дай, когда хочу, целовать росу,
Улетать в высот соколиный рай…
Драйв свободы дай, лебединость стай,
А любовь сама от неправд спасу

Ну а если ждет расставанья срок,
И тогда дверей не запри на злость
Горсть ненужных слов, дум болящих кость
Брось как павший лист… в осень.. за порог…

На висках любви
Серебрится снег
…………………………
Может быть, на век…
Может быть, на миг…


Рецензии
На висках любви серебрится снег.
Это свойство радостных и седых
поделить на миг наш короткий век
и тогда любви хватит на двоих.

Анатолий Рабин   25.10.2009 02:52     Заявить о нарушении
вновь хмелея я своё счастье пью
утоляю нежностью боль мою
на висках любви поцелуем снег
и не тает радость длиною в век...)

спасибо, Толенька!

Людмила Мигунова   27.10.2009 07:13   Заявить о нарушении