По жизни нет таки удачи

По жизни нет таки удачи,
Я в ней измучен,одинок.
Хоть ставлю в жизни я задачи,
Но в ней я путник и инок.
И незадачливость конкретна,
По жизни этой такова.
Она же очень мне заметна,
Хоть на земле растёт трава.
И жизнь меня в себе съедает,
Меня она в себе несёт.
В годах жизнь просто затухает,
Меня никто в ней не спасёт.


Рецензии