А у меня нервишка здали

А У МЕНЯ НЕРВИШКИ СДАЛИ,
КАЗАЛОСЬ БЫ,"КАКАЯ ЕРУНДА?"
ХОТЕЛ ПОМОЧЬ!? "СЛОМАЛ ДЕТАЛИ,"
ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ!"ВЫШЛО, КАК ВСЕГДА.
О! ГОСПОДИ! КАКОЙ ЖЕ БЕСТОЛКОВЫЙ!?
В ЕЕ ГЛАЗАХ УВИДЕЛ Я УПРЁК...
ПОДУМАТЬ БЫ," НУ ЧТО ЖЕ ЗДЕСЬ ТАКОГО!?
Я ХЛОПНУЛ ДВЕРЬЮ, ВЫЙДЯ ЗА ПОРОГ.
А ТАМ ТАКСИ УРЧАЛ МОТОРОМ,
И Я В НЕГО:-"ДАВАЙ, ГОНИ!"
ТАКСИСТ В ОТВЕТ:-"НЕ БУДУ СПОРИТЬ!
ТЫ ТОЛЬКО ЗАСТЕГНИ РЕМНИ!"
ДА ЧТО ЖЕ ЭТО Я, НА САМОМ ДЕЛЕ?
ЕЁ ГЛАЗА ВО ВЕК МНЕ Н ЗАБЫТЬ!
ЗАЧЕМ ЖЕ Я, ТАК ГРОМКО ХЛОПНУЛ ДВЕРЬЮ?
КОГО, ХОТЕЛ Я ЭТИМ УДИВИТЬ?
ЕЙ СДЕЛАТЬ БОЛЬ, Я ПРАВА НЕ ИМЕЮ!
И ДУМАТЬ НЕ ЖЕЛАЮ, Я О ТОМ!
Я ВСЕ ПОНЯТЬ СО ВРЕМЕНЕМ СУМЕЮ!
СЕБЯ ПРОСТИТЬ - Я НЕ СМОГУ ПОТОМ!
"ПРОСТИ ДРУЖОК, ПОСТОЙ, ВОДИЛА!
ПРИТОРМОЗИ, И Я СОЙДУ.
ВЕДЬ, У МЕНЯ С НЕЙ СТОЛЬКО БЫЛО!?
НИ С КЕМ Я БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ НЕ НАЙДУ!
А ДОМА, НЕБО ТУЧИ НЕ СГУЩАЛО,
ЛИШЬ У НЕЁ ПЕЧАЛЬНЫЕ ГЛАЗА.
И МНЕ ОТ ЭТОГО, ТАК БОЛЬНО СТАЛО.
ЕЁ Я ОБНЯЛ НЕЖНО И СКАЗАЛ.
ПРОСТИ РОДНАЯ, ЧТО НЕ СДЕРЖАЛСЯ,
Я ВИНОВАТ! Я ВИНОВАТ.
ОБИДЕ ГЛУПО Я ПОДДАЛСЯ,
НО ОТ ТЕБЯ, КАК ОТ СЕБЯ, МНЕ СБЕЖАТЬ!


Рецензии