Ты для меня

  Для меня ты- как ангел небесный,
  Милый друг, и желанный душой,
  Без тебя скучно мне в круге тесном,
  Оживаю лишь рядом с тобой.

  Когда близко со мной, я летаю,
  Словно крылья раскинув, с тобой,
  Для тебя я- конечно, земная,
  В небесах всё порхаю душой.

  Как звезда моя яркая в небе,
  На душе и светло, и легко,
  Жду тебя, мой чарующий гений...
  Только ты от меня далеко,
 
  Между нами в пространстве закрытом
  Много разных и рек, и дорог...
  Пронеслись, словно в фильме забытом,
  В мыслях тысячи разных тревог,

  Я не плачу, душой сознавая,
  Что недолго разлука у нас,
  И тебя, милый мой, ожидаю
  Каждый день, каждый миг, каждый час!

  Моя ЛГ.
 
 
 
 


Рецензии
Очень чувственно получилось, понравилось! Спасибо, Наташа...с теплом и любовью...

Татьяна Николаевна Давыдова   26.10.2009 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко! Обнимаю и чмок! Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   26.10.2009 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.