Валерий Захарови - Сдружились ложь и время в зазер

Сдружились ложь и время в зазеркалье...
http://stihiya.org/work_568.html

Сдружились ложь и время в зазеркалье
Игрой теней причудливо банальной,
Но вкус вина оценит сомелье
И выдаст индульгенцию судьбе
На веру в милость чаркой гениальной.
Вновь заиграют правдой зеркала
В них свежей раной - старенькие крылья -
Извечный символ скорого полета.

Дожди и слёзы - признаки бессилья -
Дают добро на взлёт,
И ждёт покорно кресло самолёта…

24 декабря 2006


Рецензии