ЗА

Надо мною небо разрядилось в пафосные рюши облаков,
Надо что-то сделать, чтобы там, где ты со мной, почувствовать любовь,
Чтобы не прельщаться на уединенность нашу – я и ты,
Чтоб почесть за счастье разряжаться смехом на твои не мне посты,

Чтоб не опостылеть - прячусь, ухожу вовне, пределы за,
Разряжаюсь, стыну под дождем (вполне себе локальная гроза).
Над водой склоняюсь, жадно выпитая прудом. Может статься,
Для разнообразия  неплохо - значит буду иногда и заряжаться.


Рецензии
ххх ЗА БУДЬ ххх

Своеволие   13.11.2009 23:57     Заявить о нарушении