Сергею Пермину

"ЛАДЕЙНЫЙ ЭНДШПИЛЬ"
Картина ясная, яснее не бывает
остался наг король ладьи его сметают
   на край доски толкают с двух сторон
   но не здаётся, опытом мудрён
ему не страшны натиски ладей
он их куснуть стремится поскорей
   но не всегда ему хватает хода
   чтоб укусить зладейку из по воха.


Рецензии