Пьяные в хлам

Красная…
Кровь
Как вино тягучее.
Вспышка чего-то горючего
Опасная.
Паутина …
Слова вплелись в косы,
Вцепились в голову.
Половина из них
- отбросы
Половина – вороны.
Осколки мечты
Так сладки…
Объедки, лоскуты
Остатки…
Жива едва
Острота ощущений
Молва -
Основа сомнений,
Нет больше
Трений,
Вышло терпение.
Отношения
Пьяные в хлам - 
Разврата душевного
Храм…


Рецензии