Прощание

Ещё разлуки миг не наступил,
Предвестником его - мороз по коже.
Как хочется, чтоб ты не уходил,
А если всё ж ушёл, то позже... позже.

Рукою тонкою спешу тебя обвить,
Через ладонь впитать твоё тепло,
Пленить тебя и ни за что не отпустить…
Почти готова я на колдовство.

Я понимаю тех зеленоглазых ведьм,
Что ворожбой себе готовы помогать.
Но время силы их ушло… Ушло совсем.
На жизнь и волю я не стану посягать.

Когда уходишь ты, как будто навсегда,
Тянусь тебе я вслед прощальным взглядом.
Хочу запомнить… Расставания беда
Слабее, если в памяти мы - рядом.


Рецензии